Supprimez votre compte
Nous sommes désolés de vous voir partir. L'envoi de cette demande ouvrira votre client de messagerie avec un message prérempli à l'attention de notre équipe d'assistance.
Important : la suppression du compte est définitive
Tous vos repas enregistrés, vos préférences et vos données personnelles seront supprimés. Cette action est irréversible.