Löschen Sie Ihr Konto
Schade, dass Sie gehen. Beim Absenden dieser Anfrage öffnet sich Ihr E-Mail-Programm mit einer vorausgefüllten Nachricht an unser Support-Team.
Wichtig: Die Kontolöschung ist endgültig
Alle Ihre erfassten Mahlzeiten, Einstellungen und persönlichen Daten werden entfernt. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.