→ العودة إلى DietAI

احذف حسابك

يؤسفنا رحيلك. سيؤدي إرسال هذا الطلب إلى فتح بريدك الإلكتروني برسالة معبأة مسبقًا موجهة إلى فريق الدعم لدينا.

مهم: حذف الحساب نهائي

ستتم إزالة جميع وجباتك المسجلة وتفضيلاتك وبياناتك الشخصية. لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء.

استخدم عنوان البريد الإلكتروني نفسه المسجل في تطبيق DietAI حتى نتمكن من التحقق من هويتك.

تُعالج الطلبات عادةً خلال 30 يومًا. ستتلقى رسالة تأكيد عبر البريد الإلكتروني بمجرد حذف بياناتك.